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Catfish-Ananassalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die Scheiben in Stücke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterrühren. Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darüber geben und unterheben.
Zum Salat warmes Baguette reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Catfish-Ananassalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Catfish-Ananassalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Catfish-Ananassalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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