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Rezept: Scharfer Tofu mit Hackfleisch

Bild: Scharfer Tofu mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.26 €       Demeter  >7.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleischca. 2.39 €
1 mittelgr.Zwiebel - geschnittenca. 0.05 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1.5 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.05 €
2 TLIngwer - feingeraspeltca. 0.07 €
0.5 TLScharfe chin. - Sojabohnenpaste evtl. mehr 
1 TLZucker - Menge anpassenca. 0.01 €
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
500 gWeicher Tofu - gewürfeltca. 2.49 €
185 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
gr.Salatblätter zum Servieren 

Zubereitung:

Zutaten für 4-6 Personen.

Hackfleisch und Zwiebel in Öl 4 Minuten unter Wenden anbraten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen, kurz anbraten, Sojabohnenpaste, Zucker und Saojasauce hinzufügen und 1 1/2 Minuten kochen. Häufig rühren. Tofu und die Mischung aus Hühnerbrühe und Stärkemehl hinzufügen und auf kleiner Hitze kochen. Rühren, bis die Sauce eindickt. Auf Salatblättern anrichten.

:Sonstiges : ca. 10 Minuten : Vorbereitg.: ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Scharfer Tofu mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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