Rezept: Sabines Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | (300g) Maiskörner | ca. 0.74 € |
1 Glas | (314g) Champignons - geschnitten | |
1 Pack. | Tortellini, getrocknet | |
2 | Brühwürfel | ca. 0.12 € |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Tabscao | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Maiskörner und Champignons abtropfen lassen. Paprika, Maiskörner, Champignons, Tortellini und Brühwürfel zum Hackfleisch geben. Mit Wasser auffüllen. 12-15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Beilage: Fladenbrot
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelmus 1 Rezept Preise: Discount: 0.86 € EU-Bio: 0.86 € Demeter: 1.75 € Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgießen und einköcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem | |
Frühlings-Lasagne mit Morcheln - Pasta Primavera 4 Portionen Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 7.84 € Die Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen. Werden getrocknete Morcheln verwendet, diese nach Anleitung einweichen, anschließend unter | |
Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.77 € Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren. Die in feine Scheiben geschnittene | |
Grenge - Kringel aus dem Siegerland 1 Rezept Preise: Discount: 5.78 € EU-Bio: 7.00 € Demeter: 9.13 € Grenge war im Siegerland ein beliebter Kuchen für Beerdigungsfeiern und andere festliche Anlässe. Wichtig ist, daß die Zutaten alle zimmerwarm sind. Mehl in | |
Indische Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.77 € Demeter: 2.51 € Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heiße Fett eine gute Handvoll |