Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs

Bild: Rosmarin-Steaks, bunte Spiesse und leckere Hot Dogs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.62 €       Demeter  >3.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRosmarin - gehacktca. 0.57 €
12 ELSoja-Öl 
6 ELSojasoße - ca. 0.30 €
Chili n.Geschmack 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 (a 150g) Rumpsteaks 
250 gPutenhackca. 0.00 €
4 ELRöstzwiebeln 
Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Ananasringe 
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
4 Scampi 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
4 Hot Dogs 
4 Milchbrötchenca. 0.46 €
Mayonnaise 
Saure Gurken 

Zubereitung:

Rosmarin, Öl, Sojasoße, Gewürze verrühren. Steaks einpinseln, 2 Std. marinieren. Hack, 1/4 der Röstzwiebeln, Salz, Eigelb verkneten, mit Ananas auf Spieße geben, ebenso Zucchini mit Paprika sowie Scampi mit Salatgurke. Mit Marinade einpinseln, wie Steaks 8-15 Minuten grillen. Hot Dogs (8 Minuten ) mit Mayonnaise, Röstzwiebeln, Saurer Gurke im Brötchen servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milchbrötchen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puten-Hackfleisch  *   Röstzwiebeln  *   Rosmarin  *   Rumpsteak  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Grill Mariniert Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ingwer-GugelhupfIngwer-Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.96 €   Demeter: 7.51 €
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob   
Betrunkene Bohnen - Frijoles borrachosBetrunkene Bohnen - Frijoles borrachos   4 Portionen
Preise: Discount: 9.57 €   EU-Bio: 10.46 €   Demeter: 10.68 €
Die Bohnen mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abschütten und gründlich kalt spülen. Die Zwiebel (1) schälen und   
Campari BlossomCampari Blossom   1 Rezept
Preise: Discount: 2.89 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.89 €
Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren.   
Aal in Tomatensauce - Anguilla brasataAal in Tomatensauce - Anguilla brasata   4 Portionen
Preise: Discount: 29.46 €   EU-Bio: 30.02 €   Demeter: 30.40 €
Vom Aal die Seitenflossen mit einer Schere abschneiden. Den Aal waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer würzen. Den   
ChampagnersuppeChampagnersuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 7.21 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.30 €
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr   


Mehr Info: