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Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rosmarin, Öl, Sojasoße, Gewürze verrühren. Steaks einpinseln, 2 Std. marinieren. Hack, 1/4 der Röstzwiebeln, Salz, Eigelb verkneten, mit Ananas auf Spieße geben, ebenso Zucchini mit Paprika sowie Scampi mit Salatgurke. Mit Marinade einpinseln, wie Steaks 8-15 Minuten grillen. Hot Dogs (8 Minuten ) mit Mayonnaise, Röstzwiebeln, Saurer Gurke im Brötchen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Steaks, bunte Spieße und leckere Hot Dogs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ingwer-Gugelhupf
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Preise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.73 €
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob hacken. ...
Betrunkene Bohnen - Frijoles borrachos
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Preise:
Discount: ~11.10 €
EU-Bio: ~12.39 €
Demeter: ~12.50 €
Die Bohnen mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abschütten und gründlich kalt spülen. Die Zwiebel (1) schälen und halbieren. ...
Campari Blossom
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Preise:
Discount: ~2.96 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~2.89 €
Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren.
Aal in Tomatensauce - Anguilla brasata
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Preise:
Discount: ~31.19 €
EU-Bio: ~30.40 €
Demeter: ~30.58 €
Vom Aal die Seitenflossen mit einer Schere abschneiden. Den Aal waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer würzen. Den ...
Champagnersuppe
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Preise:
Discount: ~7.57 €
EU-Bio: ~7.27 €
Demeter: ~7.30 €
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr kochen ...
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