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Roqueforttoast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 2Toastscheiben für 1-2 Personen ausreichend. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, raspeln oder raffeln, mit Calvados beträufeln. Brotscheiben beidseitig toasten, auf einer Seite buttern, mit den Äpfeln belegen und mit je einer Käsescheibe zudecken. Auf dem Rost im Ofen oder uner dem Grill überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Heiss mit Petersiliensträusschen und Tomatenachteln servieren.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roqueforttoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roqueforttoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roqueforttoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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