Rezept: Rindfleisch und Pommes frites
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 EL | Pflanzenöl | ca. 0.13 € |
2 gr. | Kartoffeln - geschält+in dünnen Stiften | |
1 mittelgr. | Zwiebel - in dünnen Ringen | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
275 g | Lendensteak - in dünnen Streifen | |
2 TL | Maismehl | ca. 0.05 € |
2 TL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
2 TL | Nuoc Mam Sauce - ODER Helle Sojasauce |
Zubereitung:
Von dem Öl drei Viertel in eine Bratpfanne geben. Kartoffeln darin braun braten, Öl abgießen und Kartoffeln beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch im restlichgen Viertel Öl braten. Rindfleisch dazugeben und unter Rühren eine Minute braten. Maismehl, Wasser, Zucker und Nuoc Mam Sauce zu einer glatten Paste rühren. Zum Fleisch geben und umrühren. Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen.
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