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Rindfleisch und Pommes frites
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von dem Öl drei Viertel in eine Bratpfanne geben. Kartoffeln darin braun braten, Öl abgießen und Kartoffeln beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch im restlichgen Viertel Öl braten. Rindfleisch dazugeben und unter Rühren eine Minute braten. Maismehl, Wasser, Zucker und Nuoc Mam Sauce zu einer glatten Paste rühren. Zum Fleisch geben und umrühren. Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch und Pommes frites werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch und Pommes frites Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch und Pommes frites erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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