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Rinderkotelett (Steakt) mit Fruchtglasur
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rinderkotelett mit Öl einmassieren und zugedeckt stehenlassen. Pfirsiche häuten und entsteinen. Das Fruchtfleisch pürieren und mit Zitronensaft, Honig und den Gewürzen verrühren. Das Steak bei starker Hitze auf jeder Seite 15 Minuten grillen. Anschließend bei schwächerer Hitze (Grillrost etwas höher hängen) noch 10 Minuten garen. Während der letzen 5 Minuten ständig mit der Fruchtglasur bestreichen. VORSICHT, sie verbrennt durch den Honig sehr schnell. Pfirsichhälften mit Butter bestreichen und rundherum einige Minuten grillen. Gefüllt mit grünen Pfefferkörnern zu dem in Scheiben geschnittenen Fleisch anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderkotelett (Steakt) mit Fruchtglasur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderkotelett (Steakt) mit Fruchtglasur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderkotelett (Steakt) mit Fruchtglasur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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