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Reblochon mit Preiselbeerkompott

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Bild: Reblochon mit Preiselbeerkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Preiselbeeren ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
100 g   Helle Weintrauben ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
50 ml   Heller Traubensaft ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
3 EL   Ahornsirup - evtl. mehr ca. 1.16 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
20 g   Mandeln, gehobelt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
500 g   Reblochon - fran . halbfester Schnittkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Preiselbeeren waschen und verlesen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Traubensaft und Preiselbeeren aufkochen. Weintrauben und Ahornsirup zufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und das Kompott damit binden. Kaltstellen. Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Käse in Segmente schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen etwa 2 Minuten erwärmen. Preiselbeerkompott mit Mandeln bestreuen und evtl. mit Thymian garnieren. Zum warmen Reblochon anrichten.

:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten & Abkühlzeit :E-Herd: Grad: 200 :Gas-Herd: Stufe: 3 :Umluft: Grad: 180

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reblochon mit Preiselbeerkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reblochon mit Preiselbeerkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reblochon mit Preiselbeerkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Mandeln gehobelt  *   Speisestärke  *   Traubensaft - weiß  *   Weintrauben - weiß  *   Wildpreiselbeeren

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beere  *   Deutschland  *   Käse  *   Nachspeise  *   Warm

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