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Ravioli-Ragout

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Bild: Ravioli-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

15 g   Getr. Steinpilze ca. 2.02 € ca. 2.02 € ca. 2.02 €
250 ml   Wasser - kochend ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Kl. Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
500 g   Champignons ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
   Salz, weißer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 Zweig(e)   Thymian ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2 EL   Heller Soßenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
kl.   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Spinat-Ravioli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Schinken-Panzerotti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Inzwischen Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit Einweichwasser zufügen und 5 Minuten im offenen Topf etwas einkochen lassen. Thymianblättchen abzupfen und mit der Sahne zur Pilz-Zucchinisoße geben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli und Panzerotti in kochendem Salzwasser ca. eine Minute garen, abtropfen lassen und in der Pilzsoße anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten und Thymian verziert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ravioli-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ravioli-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Sahne  *   Schinken  *   Teigware  *   Zucchini

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