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Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Champignons putzen, waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum braun anbraten. Hitze reduzieren und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zu den Champignons geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Kresse von den Beeten schneiden. 4. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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