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Rezept: Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse

Bild: Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.96 €       Demeter  >10 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRäucherlachs in Scheibenca. 4.99 €
650 gChampignons, kleineca. 3.72 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Limette - Saft und Schaleca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Kressebeete 
Limettenscheiben - um 
Garnieren 

Zubereitung:

1. Champignons putzen, waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum braun anbraten. Hitze reduzieren und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zu den Champignons geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Kresse von den Beeten schneiden. 4. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben anrichten.


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(*) Für diese Version von Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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