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Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen

         
Bild: Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   feine Le-Puy-Linsen ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
1 l   Geflügelbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 TL   Senf - gehäuft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Pflanzenöl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
50 g   getrocknetes Thunfischfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gemischt auf Vorspeisenförmchen geben. Feine Scheiben von geräuchertem Thunfisch darüber hobeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Linsen - Puy-Linsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Linse  *   Thunfisch

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