Rezept: Radicchio-Salat mit Trauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 gr. | Kopf Radicchio - ODER Köpfe Radicchio | |
150 g | Helle Trauben | |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
4 EL | Walnussöl | ca. 0.43 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Radicchio in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen, verlesen, trockentupfen und halbieren. Walnüsse grob hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radicchio, Trauben und Walnüsse mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch bestreuen.
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