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Rezept: Radicchio-Salat mit Trauben

Bild: Radicchio-Salat mit Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.75 €       Demeter  >1.79 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Kopf Radicchio - ODER Köpfe Radicchio 
150 gHelle Trauben 
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Radicchio in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen, verlesen, trockentupfen und halbieren. Walnüsse grob hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radicchio, Trauben und Walnüsse mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Radicchio-Salat mit Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nuss Radicchio Salat Traube


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