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Quark-Torte ohne Boden

         
Bild: Quark-Torte ohne Boden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Weichweizengrieß ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
125 g   Butter ca. 1.00 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Unbeh. Zitrone - Saft u. Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Pack.   Vanillesaucenpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Quark ca. 1.38 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
125 g   Rosinen ca. 0.30 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb vermischen. Grieß, Backpulver, Zitronensaft und -schale und Vanillisaucenpulver unterrühren. Quark hineingeben, die gewaschenen und trockengetupften Rosinen unterheben. Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unter den Teig heben. In eine leicht gefettete Springform (Durchmesser 26cm) geben, bei 150oC - 175oC ca. 90 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

:Guten Hunger und viel Spass beim matschen:-))

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quark-Torte ohne Boden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Torte ohne Boden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quark-Torte ohne Boden erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Quark - Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Deutschland  *   Rosine  *   Süßspeise  *   Torte

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