Rezept: Quark-Torte ohne Boden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Weichweizengrieß | ca. 0.11 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Unbeh. Zitrone - Saft u. Schale | ca. 0.79 € |
1 Pack. | Vanillesaucenpulver | |
1 kg | Quark | ca. 1.38 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 g | Rosinen | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb vermischen. Grieß, Backpulver, Zitronensaft und -schale und Vanillisaucenpulver unterrühren. Quark hineingeben, die gewaschenen und trockengetupften Rosinen unterheben. Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unter den Teig heben. In eine leicht gefettete Springform (Durchmesser 26cm) geben, bei 150oC - 175oC ca. 90 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
:Guten Hunger und viel Spass beim matschen:-))
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