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Rezept: Pilz-Leber

Bild: Pilz-Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.7 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Kalbsleber 
8 Frische Champignons 
6 mittelgr.Austernpilze 
6 Frühlingszwiebelnca. 0.39 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELNatriumarme Würze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELSchmand (Sahne)ca. 0.19 €
8 Kirschtomaten 
Einige Salbeiblätter 

Zubereitung:

Leber waschen und trockentupfen. Pilze säubern, abtropfenlassen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Leber in heißem Öl braten, würzen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln in heißem Fett andünsten. Schmand zugeben, alles mit Salbei, Natriumarmer Würze und Pfeffer würzen. Leber mit Pilzgemüse und Kirschtomaten anrichten.


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(*) Für diese Version von Pilz-Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schmand  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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