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Pilz-Leber

         
Bild: Pilz-Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)   Kalbsleber ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Frische Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 mittelgr.   Austernpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Frühlingszwiebeln ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 EL   Natriumarme Würze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 EL   Schmand (Sahne) ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
8    Kirschtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Salbeiblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Leber waschen und trockentupfen. Pilze säubern, abtropfenlassen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Leber in heißem Öl braten, würzen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln in heißem Fett andünsten. Schmand zugeben, alles mit Salbei, Natriumarmer Würze und Pfeffer würzen. Leber mit Pilzgemüse und Kirschtomaten anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilz-Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilz-Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kalbsleber - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Leber  *   Pilz  *   Tomate  *   Trennkost

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