Werbung/Advertising
Pilz-Leber
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Leber waschen und trockentupfen. Pilze säubern, abtropfenlassen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Leber in heißem Öl braten, würzen und warmstellen. Pilze und Zwiebeln in heißem Fett andünsten. Schmand zugeben, alles mit Salbei, Natriumarmer Würze und Pfeffer würzen. Leber mit Pilzgemüse und Kirschtomaten anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.30 €
Demeter: ~3.40 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Sauerkraut zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine vermischen. Die Mischung ...
Hähnchenbrust Kiewer Art
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.93 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~12.60 €
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschließend die Butter kalt stellen. Die ...
Griebenblatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.37 €
EU-Bio: ~7.21 €
Demeter: ~7.53 €
Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen ...
Kartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~5.39 €
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel mit Wasser geben. Möhren schälen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in dünne ...
Lappenpickert - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.16 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~3.70 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben, in einem Sieb abtropfen lassen oder in ein Tuch geben und ausdrücken. Saure Sahne und Eier hineinmengen, den Teig mit Mehl ...
Werbung/Advertising