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Pfirsich-Sorbet

         
Bild: Pfirsich-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kg   Pfirsiche ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
25 ml   Ahornsirup ca. 0.46 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
2 EL   Vanille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Sojamilch ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche entsteinen, kleinschneiden und für 3 Stunden in den Gefrierschrank oder ins Gefrierfach stellen. Anschließend die Zitrone zugeben und mit dem Mixstab zu einer dicken, weichen Creme mixen. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsich-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Pfirsiche  *   Sojadrink - natur  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pfirsich  *   Süßspeise  *   Schweiz  *   Sojamilch  *   Vegan

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