Rezept: Pfifferlinge mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Pfifferlinge | ca. 10.98 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
2 gr. | Zwiebeln - feingehackt | ca. 0.15 € |
65 g | Butter | ca. 0.44 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Petersilie - fein gehackt | ||
1 Tasse(n) | Schlagsahne - geschlagen | ca. 0.82 € |
Dazu passt | ||
Reis |
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebeln feinhacken. Alles gut mischen. Butter/ Margarine zerlassen, Pilze, Tomaten, Zwiebeln dazugeben, auf kleiner Flamme zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und feingewiegter Petersilie würzen. Topf vom Feuer nehmen, die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Gleich zu körnig gekochtem Reis serevieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ochsenschwanz in Apfelwein 4 Portionen Preise: Discount: 30.92 € EU-Bio: 35.35 € Demeter: 35.92 € Von den Ochsenschwanzstücken das äußere Fett entfernen. Die Stücke salzen, pfeffern und in einem breiten Bräter bei starker Hitze im Öl rundum kräftig | |
Überbackene Pesto-Kartoffeln mit gefüllten Mangoldröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 8.60 € Demeter: 9.41 € Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heißen Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde garen bis das Innere weich und | |
Kartoffel-Wurst-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.30 € Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden 10-15 Minuten | |
Würzige Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Chilischote die Samen entfernen und diese ebenfalls fein hacken. Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis | |
Kutteln nach Schaffhauser Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 8.02 € Demeter: 8.20 € Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen. Das |