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Rezept: Pfifferlinge mit Tomaten

Bild: Pfifferlinge mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.85 €       Demeter  >14.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
500 gTomatenca. 1.69 €
2 gr.Zwiebeln - feingehacktca. 0.15 €
65 gButterca. 0.44 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Petersilie - fein gehackt 
1 Tasse(n)Schlagsahne - geschlagenca. 0.82 €

Dazu passt
Reis 

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebeln feinhacken. Alles gut mischen. Butter/ Margarine zerlassen, Pilze, Tomaten, Zwiebeln dazugeben, auf kleiner Flamme zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und feingewiegter Petersilie würzen. Topf vom Feuer nehmen, die steifgeschlagene Sahne unterziehen.

Gleich zu körnig gekochtem Reis serevieren.


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(*) Für diese Version von Pfifferlinge mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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