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Pesto-Brötchen (Sandwich)

         
Bild: Pesto-Brötchen (Sandwich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Sandwich:

2    Beliebige runde Brötchen - .B. Kernen- o. Vollkorn- quer halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
kl.   Butter/Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    (150g) Hohle-Gasse-Käse - quer halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Pesto, aus dem Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Tomate - in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die unteren Hälften der Brötchen mit Butter/Margarine bestreichen. Basilikumblätter darauf verteilen. Je einen halben mit Pesto bestriechenen Käse darauflegen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Deckel aufsetzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pesto-Brötchen (Sandwich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto-Brötchen (Sandwich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pesto-Brötchen (Sandwich) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pflanzenmargarine

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Diverses  *   Käse  *   Schweiz  *   Tomate

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