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Parmaschinken-Röllchen

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Bild: Parmaschinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

375 g   Kleine Kartofflen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 g   Kohlrabi ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
0.063 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 Bund   Salbei ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
9 Scheibe(n)   Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
0.25 Bund   Petersilie ca. 0.62 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Anschließend in kochender Gemüsebrühe 5 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Salbeiblätter von den Stielen zupfen, abspülen und trockentupfen. Je einige Kohlrabistifte und 1- 2Salbeiblätter mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In 2/3 Butter/ Margarine Fett rundherum kurz braten. Restliche Salbeiblätter kurz mitbraten. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartofelln abgießen. Das restliche Fett schmelzen. Petersilie und Kartoffeln darin schwenken. Petersilien-Kartoffeln zu den Kohlrabi- Päckchen reichen.

:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Parmaschinken-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmaschinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Parmaschinken-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Parmaschinken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Kalorienarm  *   Kohlrabi  *   Schinken

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