Parmaschinken-Röllchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Anschließend in kochender Gemüsebrühe 5 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Salbeiblätter von den Stielen zupfen, abspülen und trockentupfen. Je einige Kohlrabistifte und 1- 2Salbeiblätter mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In 2/3 Butter/ Margarine Fett rundherum kurz braten. Restliche Salbeiblätter kurz mitbraten. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Kartofelln abgießen. Das restliche Fett schmelzen. Petersilie und Kartoffeln darin schwenken. Petersilien-Kartoffeln zu den Kohlrabi- Päckchen reichen.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Parmaschinken-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmaschinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Parmaschinken-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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