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Rezept: Caramel-Creme - Variation 1

Bild: Caramel-Creme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.06 €       Demeter 2.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
90 gZuckerca. 0.13 €
1 Ei - ganca. 0.17 €
3 Eier - getrenntca. 0.51 €
15 gGelatineca. 0.81 €

Zubereitung:

Milch mit 2/3 des Zuckers, dem Eigelb und einem ganzen Ei in einer Schüssel schlagen. Den Rest Zucker in einer Pfanne dunkelgelb rösten. Milchmasse dazugeben und zum Kochen bringen. In Wasser gelöste Gelatine unterrühren und kurz aufkochen. Im Wasserbad kalt schlagen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.


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(*) Für diese Version von Caramel-Creme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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