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Rezept: Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen

Bild: Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.1 €       Demeter  >1.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

OSTERMONTAG 
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Puddingpulver "Zitrone" für 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.79 €
2 Eier Gr.M - getrenntca. 0.34 €
5 Limonen-Pralinen 
100 gSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Zucker, 1/10 Wasser, Puddingpulver, Zitronenschale verrühren. Restliches Wasser zum Kochen bringen und die Mischung einrühren. Eier trennen. Eigelb einrühren. Eiweiß steifschlagen, mit 3/5 gehackten Pralinen unterheben. Pro Person 1 Glas mit Creme füllen und kühlen. Mit Sahne und Pralinen verzieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 15 Minuten o.Kühlzeit


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(*) Für diese Version von Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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