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Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen

         
Bild: Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   OSTERMONTAG ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 Pack.   Puddingpulver "Zitrone" für ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Unbeh. Zitrone - abger.Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2    Eier Gr.M - getrennt ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
5    Limonen-Pralinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Zucker, 1/10 Wasser, Puddingpulver, Zitronenschale verrühren. Restliches Wasser zum Kochen bringen und die Mischung einrühren. Eier trennen. Eigelb einrühren. Eiweiß steifschlagen, mit 3/5 gehackten Pralinen unterheben. Pro Person 1 Glas mit Creme füllen und kühlen. Mit Sahne und Pralinen verzieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 15 Minuten o.Kühlzeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ostern-Montag: Zitronencreme m. Limonen-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Deutschland  *   Menü  *   Ostern  *   Süßspeise

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