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Orangencreme mit Ingwer

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Bild: Orangencreme mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.56 €
Kosten Portion: ~1.14 €
Kosten Rezept: ~3.91 €
Kosten Portion: ~0.98 €
Kosten Rezept: ~3.91 €
Kosten Portion: ~0.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.4 l   Orangensaft ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
70 g   Reismehl ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
0.25 TL   Ingwer, frisch - gerieben ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Prise(n)   Vanille ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
200 g   Quark ca. 0.28 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
90 g   Akazienhonig ca. 1.89 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    Orange - die Schale davon ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €

Zubereitung:

Reismehl mit etwas Orangensaft anrühren, restlichen Saft zum Kochen bringen, Reismehl einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Gewürze dazu geben, kalt stellen. Sahne halb steif schlagen, mit Akazienhonig und Orange unter die Masse haben. Portionsweise abfüllen und mit Orangenscheiben garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangencreme mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangencreme mit Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangencreme mit Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honig - Akazienhonig  *   Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Quark - Speisequark mager  *   Reismehl  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanille - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kalt  *   Orange  *   Quark  *   Süßspeise

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