Rezept: Obstsalat mit Feigen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Frische Feigen | ca. 1.56 € |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
50 g | Zucker - evtl. 1/2 mehr | ca. 0.07 € |
1 | Zitrone - d. Saft davon | |
etwas | Weinbrand o. Rum | |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Obst schälen und kleinschneiden. Mit Zucker, Zitronensaft und Alkohol marinieren. Kühlstellen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit flüssiger oder geschlagener Sahne servieren.
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