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Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.22 €Kosten Rezept: ~5.84 €
Kosten Portion: ~1.46 €Kosten Rezept: ~5.84 €
Kosten Portion: ~1.46 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingießen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Drei weitere Omeletts zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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