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Rezept: Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen

Bild: Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.6 €       Demeter  >4.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGrüne Bandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
6 Eierca. 1.01 €
6 ELSahneca. 0.49 €
4 TLButterschmalzca. 0.20 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingießen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Drei weitere Omeletts zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.


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(*) Für diese Version von Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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