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Nasi Goreng für Feinschmecker
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden. Eier mit der Gabel verquirlen. Ein Esslöffel Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Eier darin zu einem Omelett backen. Abkühlen lassen, zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden. Das restliche Öl in die Bratpfanne geben. Garnelen, Huhn mit Möhrenstreifen und Knoblauch unter Rühren braun anbraten. Sambal Oelek, Sojasauce, Reis und Frühlingszwiebeln unterrühren und alles bei starker Hitze gar braten. Mit Omelettstreifen, gekräuselten Frühlingszwiebeln und roten Paprikastreifen garniert auftragen.
H I N W E I S : Dieser gebratene Reis kann als Hauptgericht und als Beilage serviert werden. Als Beilage sind etwa 300 g Reis zu kochen und die Zutaten entsprechend anzupasssen. gekochter Reis sollte vor dem Braten auskühlen, damit er nicht klebrig wird. T I P ! Frühlingszwiebeln und Paprika kräuseln sich, wenn sie in schmale Streifen in Eiswasser getaucht werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nasi Goreng für Feinschmecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi Goreng für Feinschmecker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nasi Goreng für Feinschmecker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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