Muttertagsmenü: Zwiebel-Cremesuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.10 €Kosten Rezept: ~6.91 €
Kosten Portion: ~1.73 €Kosten Rezept: ~8.22 €
Kosten Portion: ~2.06 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebeln im Fett andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köchelnlassen. Käse feinreiben. Toastbrot in Dreiecke schneiden, mit dem Käse bestreuen und unter dme vorgeheizten Grill goldbraun überbacken. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Knoblauch und Petersilie über die Suppe streuen.
Brot dazu servieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Muttertagsmenü: Zwiebel-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Muttertagsmenü: Zwiebel-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Muttertagsmenü: Zwiebel-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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