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Müsli-Ahornsirup-Parfait
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne zerlassen und Müsli unter Rühren einige Minuten rösten. Die Eigelbe mit Wasser und dem Ahronsirup im warmen Wasserbad dickschaumig schlagen. In ein kaltes Wasserbad stellen und die Creme kaltschlagen. Den grössten Teild er gerösteten Müslimischung unter die Eiercreme rühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben. in eine gefrierbeständige Schüssel umfüllen, zugedeckt in das Tiefkühlgerät stellen und 3-4 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlgerät nehmen, zu Kugeln formen und mit der übrigen Müslimischung bestreuen. Mit kleingeschnittnem Obst garnieren.
:Zubereitung : 3-4 Std. Kühlzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Müsli-Ahornsirup-Parfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Müsli-Ahornsirup-Parfait Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Müsli-Ahornsirup-Parfait erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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