Rezept: Muschel-Consomme (Muschel-Suppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Dose(n) | Kraftbrühe | |
1.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Muscheln a.d.D. - abgetropft + kleingeschnitten | |
0.5 Tasse(n) | Frische Champignons - dünn geschnitten | |
2 EL | Frische Petersilie - grob gehackt | |
0.5 TL | Dill-Samen | |
Salz + fr.gem.schw.Pfeffer |
Zubereitung:
Kraftbrühe und Wasser erhitzen und mit den übrigen Zutaten mischen. Alles zum Kochen bringen und sher heiß servieren.
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