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Rezept: Muschel-Consomme (Muschel-Suppe)

Bild: Muschel-Consomme (Muschel-Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)Kraftbrühe 
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
200 gMuscheln a.d.D. - abgetropft + kleingeschnitten 
0.5 Tasse(n)Frische Champignons - dünn geschnitten 
2 ELFrische Petersilie - grob gehackt 
0.5 TLDill-Samen 
Salz + fr.gem.schw.Pfeffer 

Zubereitung:

Kraftbrühe und Wasser erhitzen und mit den übrigen Zutaten mischen. Alles zum Kochen bringen und sher heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Muschel-Consomme (Muschel-Suppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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