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Muschel-Consomme (Muschel-Suppe)

         
Bild: Muschel-Consomme (Muschel-Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)   Kraftbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Muscheln a.d.D. - abgetropft + kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Frische Champignons - dünn geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Frische Petersilie - grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Dill-Samen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz + fr.gem.schw.Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kraftbrühe und Wasser erhitzen und mit den übrigen Zutaten mischen. Alles zum Kochen bringen und sher heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Muschel-Consomme (Muschel-Suppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Muschel-Consomme (Muschel-Suppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Muschel-Consomme (Muschel-Suppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Wasser  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Klar  *   Muschel  *   Pilz  *   Suppe

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