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Mousse aux Noisette auf Zimtsahne

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Bild: Mousse aux Noisette auf Zimtsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   TK-Mousse aux Noisettes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Zimt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.32 €
2 EL   Pistazien - gehackt ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
4    Cocktail-Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfefferminzblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mousse nach Packungsanweisung antauen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halb steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Die Hälfte Zimt unterrühren. Sahne auf Teller verteilen. Von der Mousse mit 2 Teelöffeln Nocken ab stechen und auf den Tellern verteilen. Mit restlichem Zimt und den gehackten Pistazien bestreuen und mit abgetropften Kirschen und Pfefferminzblättche verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mousse aux Noisette auf Zimtsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse aux Noisette auf Zimtsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mousse aux Noisette auf Zimtsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Eis  *   Mousse  *   Sahne  *   Süßspeise

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