Möhren-Apfel Rohkost
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Möhren waschen und schaben. Die Äpfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Den Zitronensaft mit Salz und dem Zucker gründlich verrühren, bis sich Salz und Zucker aufglöst haben. Die Sahne cremig schlagen und mit dem Zitronensaft mischen. Die Möhren und die Äpfel in die Sauce raspeln. Die Petrsilie waschen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit den feingehackten Mandeln unter den Salat heben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhren-Apfel Rohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Apfel Rohkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhren-Apfel Rohkost erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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