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Rezept: Menü III: Bunter Felsalat

Bild: Menü III: Bunter Felsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.83 €       Demeter  >2.83 €       

Zutaten für 8 Portionen:

150 gFeldsalatca. 1.39 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
3 Äpfelca. 0.65 €
Zitronensaft 
2 Rote Zwiebeln 
2 Pack.Maggi Fix f. Salat-Sauce - "Grüner Salat" 
6 ELWasser, Menge anpassenca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfenlassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Salat- Sauce mit Wasser und Öl verrühren. Die Salatzutaten darin mischen und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm


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(*) Für diese Version von Menü III: Bunter Felsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Champignons frisch - weiß  *   Feldsalat  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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