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Rezept: Mascarponecreme mit Schokoladensauce

Bild: Mascarponecreme mit Schokoladensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.43 €       Demeter  >2.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
250 gMascarpone - immertemperiert 

SCHOKOLADENSAUCE
200 gBittere Schokoladeca. 1.50 €
0.125 lEspressoca. 0.70 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen, den Mascarpone unterrühren. In kalt ausgespülte Portions- oder Souffleförmchen füllen, kalt stellen. Für die Sauce die Schokolade zerkleinern, im Espresso behutsam auflösen und kalt stellen. Zum Servieren die Creme aus den Förmchen stürzen und auf der Schokoladensauce anrichten.


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(*) Für diese Version von Mascarponecreme mit Schokoladensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffee - Espresso  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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