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Marzipanflammeri
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Hälfte der Milch wird zum Kochen gebracht. Die andere Hälfte vermischt man mit den angegebenen Zutaten, die vorher mit den Dottern verrührt wurden. Dann gibt man langsam die kochende Milch dazu. Die Masse wird wieder aufs Feuer gesetzt, bis zum Dickwerden gerührt, mit Rosenessenz parfümiert und abgekühlt in eine Glasschale gefüllt.
Dazu reicht man Fruchsauce.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marzipanflammeri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipanflammeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marzipanflammeri erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Flammeri * Marzipan * Nachspeise * Süßspeise
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