Werbung/Advertising
Stichwort: Flammeri
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Zitronenflammeri mit Kiwipüree
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.85 €
Speisestärke und Eigelb in genügend kalter Milch anrühren. Die restliche Milch mit Zucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale zum Kochen bringen. Die angerührte ...
Quarkflammeri
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.34 €
Demeter: ~1.32 €
Milch mit Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Eigelb verrühren und unter Rühren in die kochende Milch geben, aufkochen und ...
Maisgrieß-Kokos-Flammeri
1 RezeptPreise:
Discount: >1.26 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.46 €
Aprikosen feinschneiden und mit Rosinen in Rim einweichen. Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Maisgrieß einrieseln lassen, unter Rühren aufkochen, 20 ...
Grießflammeri mit Erdbeeren
8 PortionenPreise:
Discount: >8.99 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.80 €
Milch aufkochen, den Grieß langsam einrühren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren quellen lassen, bis ...
Karamelflammeri
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~2.50 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und ...
Flammerimassen (Grundrezept( zu 2 - 3
4 rezeptePreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >3.52 €
Der einfachste Flammeri besteht aus Milch, Zucker und Stärkemehl Mondamin, Maizena, Gustin). Das STärkemehl wird mit einem Teil der kalten Milch glatt verrührt, ...
Schokoflammeri
1 RezeptPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.09 €
500 ml Milch mit der Kuvertüre auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Kakao vermischen und mit der restlichen kalten Milch anrühren. Die flüssige ...
Marzipanflammeri
1 RezeptPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.10 €
Die Hälfte der Milch wird zum Kochen gebracht. Die andere Hälfte vermischt man mit den angegebenen Zutaten, die vorher mit den Dottern verrührt wurden. Dann gibt ...
Werbung/Advertising