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Marinierte Rippchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren, die Rippchen darin ca. 1 Stunde ziehenlassen. Herausnehmen, trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Öl erhitzen, Rippc darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz würzen, dann die Marinade sowie Ingwer- und Worcestersauce hinzufügen und alles weitere 15 Minuten schmoren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, zu den Rippchen geben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Rippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Rippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Rippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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