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Marinierte Rippchen

         
Bild: Marinierte Rippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   kleine Rippchen - vom Fleischer kleinschneiden lassen ca. 19.90 € ca. 19.90 € ca. 19.90 €
0.25 l   Pflaumenwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   China-Gewürzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Ingwersauce/ Asia-Laden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Worcestersauce ca. 0.61 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren, die Rippchen darin ca. 1 Stunde ziehenlassen. Herausnehmen, trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Öl erhitzen, Rippc darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz würzen, dann die Marinade sowie Ingwer- und Worcestersauce hinzufügen und alles weitere 15 Minuten schmoren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, zu den Rippchen geben und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierte Rippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Rippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierte Rippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Pflaumenwein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinerippchen  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eis  *   Fleisch  *   Grill  *   Mariniert  *   Schwein

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