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Marinare-Soße

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Bild: Marinare-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.25 Tasse(n)   Erdnussöl - oder Olivenöl ca. 0.34 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
0.5 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Essig o. Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Schnittlauch ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.125 TL   Thymian ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Petersilie - frisch, gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - feingehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
4    Dutzend Muscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten, auch die Muscheln, in einen Topf. Fest zudecken und zum Kochen bringen. Dann bei geringer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Soße servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinare-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinare-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinare-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kräuter  *   Muschel  *   Schaltier  *   Vorspeise

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