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Makkaroni-Salat Mailänder Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasser(1) mit Salz aufkochen. Makkaroni in 3 cm lange Stücke brechen und reingeben. 15 Minuten ohne Deckel leicht kochen lassen. Wasser(2) mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Erbsen unaufgetaut reingeben, 8 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Makkaroni auf ein Sieb schütten, mit kaltem Waser abschrecken. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Trocknen. In knapp 1/2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden, Zunge, Salami, Gewürzgurke und Käse auch. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade Mayonnaise mit Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Über den Salat gießen und locker mischen. 60 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Eier schälen und achteln. Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken. Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden, Tomaten achteln. Salat mit einem Kranz aus Ei- und Tomatenachteln garnieren. Mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makkaroni-Salat Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni-Salat Mailänder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makkaroni-Salat Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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