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Makkaroni-Kasserolle

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Bild: Makkaroni-Kasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

125 g   Makkaroni ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
100 g   Kochschinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
0.5 Dose(n)   Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
62.5 g   (1 Ecke) Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Menge mit 125g Makkaroni im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Schinken in Streifen schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel in Butter hellbraun braten, abgetropfte Erbsen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehenlassen. Inzwischen Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser garen, abschrecken. Käse zerteilen, in heißer Milch schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken, mit den makkaroni mischen, die Schinken-Erbsenmasse dazugeben. Mit grünem Salat reichen.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Makkaroni-Kasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni-Kasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Makkaroni-Kasserolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Trockenerbsen - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Deutschland  *   Schinken  *   Schnell  *   Teigware

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