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Rezept: Lollo Rossa-Salat

Bild: Lollo Rossa-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.43 €       Demeter  >1.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lollo Rossa 
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 kl.Paprika - gelb 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Weißweinessig 
Knoblauchpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lollo Rossa putzen, waschen, abtropfenlassen und zerpflücken. Champignons und Paprika waschen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten. Für die Marinade Zwiebel zerreiben. Die Creme fraiche mit Joghurt, Senf und der Zwiebel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und etwas Weißweinessig abschmecken. Soße auf die Salatteller verteilen.


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(*) Für diese Version von Lollo Rossa-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauchpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lollo rosso  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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