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Canejo nach Kaba Art

         
Bild: Canejo nach Kaba Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Kaninchen /2 kg in Teilen - (alternativ Geflügel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
85 g   Getrocknete Chile pasilla - oder anchos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Knoblauchzehen ca. 0.39 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
1 gr.   Fleischtomate ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25 TL   Zimt - gemahlen ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.04 €
1 TL   Kreuzkümmel ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1    Prise/n Koriander gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Riegel Schokolade (Lindt - oder Poulain 85%) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sesam (geröstet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Knoblauch hacken.

Chili und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl rösten (bei mittlerer Hitze 5 min). Tomatenstücke, Hälfte der Petersilie, Essig, Zimt, Koriander, Kümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen kurz mitschmoren. Die Mischung im Mixer pürieren. Püree über die Kaninchenteile geben und ein paar Stunden marinieren. Anschließend Kaninchenteile und Marinade in einem Bräter in Öl kurz anheizen. Petersilie (1 El zurückbehalten)und 1/4 l Wasser hinzurühren. Bräter schließen und im Ofen (Gas 3/E-190 Grad) 45 min -1 Std schmoren. Schokolade feinreiben und unter den Sud rühren. Anrichten mit Petersilie und Sesam überstreuseln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Canejo nach Kaba Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Canejo nach Kaba Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Canejo nach Kaba Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Kaninchen frisch  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zimt - gemahlen

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