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Lamm in scharfer Knoblauchsoße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blattgemüse in kochendem Wasser eine Minute blanchieren. Gut abtropfen lassen und auf einem Servierteller anrichten. Öl im Wok erhitzen und Lamm unter Rühren braten, bis es beinahe gar ist (etwa 2 Minuten ). Knoblauch, Pfeffer, Zucker, Nuok Mam Soße und Austernsoße hinzufügen, alles unter Rühren weiterbraten, bis das Fleisch gar und zart ist. Lamm mit der Soße über das Blattgemüse gießen. Mit Minze und/oder Koriander garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lamm in scharfer Knoblauchsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm in scharfer Knoblauchsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lamm in scharfer Knoblauchsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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