Rezept: Krautsalat ’hawai’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Sauerkraut - bis 1/4 mehr frisch oder aus der Dose | ca. 0.16 € |
1 | Apfel, rot | |
1 | Apfel, grün | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
100 g | Weintrauben | ca. 0.24 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Frusip"Orange" - evtl. doppelte Menge | |
1 TL | Oligofruktose HT | |
1 TL | Gummar HT | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
2 EL | Kürbiskerne n. Wunsch - evtl. das Doppelte | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel würfeln, Möhre grob raspeln, Weintraube halbieren und alles mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel gut vermischen. Marinade: Oligofruct HT und Gummar HT mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer verrühren un über den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss Kürbiskerne darüberstreuen.
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