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Kräuter-Nudel-Pfanne m. Tomaten-Zucchini-Salat
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Makkaroni darin anbraten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und alles etwa 5 Minuten braten. Petersilie, Knoblauch, Basilikum und Parmesankäse mischen, unter die Nudeln heben und kurz mit durchdünsten. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, zum Schluss unterheben und heiß werdenlassen. Die gewaschenen Tomaten achteln und mit den geviertelten 1cm dicken Zucchinischeiben mischen. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Dann die Marinade über den Salaat gießen udn 10 Minuten durchziehenlassen.
Kalorienangabe ohne Salat.
:Pro Person ca. : 653 kcal :Pro Person ca. : 2734 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten f.Nudelpfanne
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuter-Nudel-Pfanne m. Tomaten-Zucchini-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Nudel-Pfanne m. Tomaten-Zucchini-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuter-Nudel-Pfanne m. Tomaten-Zucchini-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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