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Kohlrabisuppe mit Würstchen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Kohlrabi waschen. Beides in Stifte schneiden. Öl erkitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. Etwa die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen. Das restliche Gemüse in der Brühe pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zufügen und die Würstchenscheiben mit erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabisuppe mit Würstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabisuppe mit Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabisuppe mit Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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