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Rezept: Knusprige Ente - Basmati und Thai

Bild: Knusprige Ente - Basmati und Thai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.73 €       Demeter  >7.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEntenbrustca. 5.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELHonigca. 0.11 €
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
Chilipulverca. 0.06 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gChinakohlca. 0.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gBasmati & Thai Reisca. 0.35 €
2 ELErdnüsse 
350 gFix für Fleischpfanne 

Zubereitung:

Knoblauch mit Honig, Sojasoße, Chilipulver verrühren. Entenbrust damit einreiben. Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 Grad im Ofen 15 Minuten garen. Reis zubereiten. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterrühren. Entenbrust in Scheiben schneiden, anrichten.


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(*) Für diese Version von Knusprige Ente - Basmati und Thai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Chinakohl  *   Entenbrust  *   Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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