Knoblauchsuppe - Garlic soup
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, gut umrühren und fest zugedeckt bei sehr niedriger Temperatur etwa 1 1/2 Stunden dünsten, bis sie sehr weich sind. Den Deckel abnehmen, Tortillas, Senfpulver und Kreuzkümmel in den Topf geben und unter Rühren 10 Minuten mitdünsten. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Milch und Sahne mischen, die Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchsuppe bei mittlerer Temperatur weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Die Suppe nach Belieben im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe - Garlic soup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe - Garlic soup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe - Garlic soup erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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