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Knoblauch-Pilze

         
Bild: Knoblauch-Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1000 g   Champignons - klein ca. 5.72 € ca. 5.72 € ca. 5.72 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
2 EL   Semmelbrösel (Vollkorn) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Fetter Speck, dünn geschn. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
4 EL   Petersilie - kleingehackt ca. 0.59 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Natriumarme Würze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - als Dekoration ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Champignons abtrocknen, evtl. halbieren und 3 Minuten in der Butter braten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Speck, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze mischen und über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Häufig umrühren. Den Zitronensaft zugießen, würzen und mit der Petersilie garnieren.

Tip: Steinpilz, Austernpilz und Morcheln können auf diese Weise zubereitet werden und verändern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.

:Garzeit : ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Pilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Deutschland  *   Pilz  *   Speck  *   Trennkost

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