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Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~6.85 €
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~6.94 €
Kosten Portion: ~1.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Filet in 4 Scheiben pro Person schneiden und mit dem Handrücken flachdrücken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen, kleinschneiden und zu den Eiern geben. Den Majoran und die Haselnüsse darunterrühren. Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von jeder Seite 6 Minuten braten.
:Pro Person ca. : 448 kcal :Eiweiß : 31 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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