Rezept: Kirschkasserolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
200 g | Wasser | ca. 0.00 € |
60 g | Grieß | ca. 0.04 € |
kl. | Zucker | |
1 | Eischnee, evtl. verdoppeln | |
Sauerkirschen | ||
Butter - in Flocken | ||
Zimt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Aus Milch, Wasser und Grieß einen Brei kochen, leicht süßen und Eischnee unterziehen. In einer kleineren Kasserolle Sauerkirschen erhitzen, Grießbrei darauf vertielen, mit Butterflöckchen und Zimt bestreuen. 20 Minuten bei Mittelhitze backen.
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