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Käseschnitzel mit Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln. Basmatireis in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Paprikawürfel zufügen und mitgaren. Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käsescheiben mit Mehl bestäuben, in Ei wenden und in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspeln wenden. Panade fest andrücken. Margarine erhitzen und die Käseschnitzel darin von beiden Seiten goldgelb backen. Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Käseschnitzeln reichen.
Dazu passt Eisbergsalat.
:Pro Person ca. : 798 kcal :Pro Person ca. : 3341 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käseschnitzel mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschnitzel mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käseschnitzel mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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