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Rezept: Käseschnitzel mit Reis

Bild: Käseschnitzel mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.01 €       Demeter  >2.06 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Paprika - gelb 
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
100 gBasmati-Reisca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Scheibe(n)100g Gouda-Käse 
15 gMehlca. 0.01 €
25 gPaniermehlca. 0.02 €
20 gKokosraspelca. 0.10 €
15 gMargarineca. 0.04 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln. Basmatireis in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Paprikawürfel zufügen und mitgaren. Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käsescheiben mit Mehl bestäuben, in Ei wenden und in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspeln wenden. Panade fest andrücken. Margarine erhitzen und die Käseschnitzel darin von beiden Seiten goldgelb backen. Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Käseschnitzeln reichen.

Dazu passt Eisbergsalat.

:Pro Person ca. : 798 kcal :Pro Person ca. : 3341 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Käseschnitzel mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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