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Kalte Schinkenröllchen (Buffet)

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Bild: Kalte Schinkenröllchen (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Eier - hartgekocht ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1 EL   Mayonnaise ca. 0.06 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 TL   Senf ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
kl.   Selleriesalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Ingwerpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Scheibe(n)   Roher Schinken,dünn geschn. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Holzstäbchen f.Verschluss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schwarzbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eigelb der hartgekochten Eier mit der Butter schaumig rühren, Mayonnaise und gehackte Petersilie, Senf, etwas Selleriesalz, Pfeffer und Ingwerpulver hinzufügen. Zum Schluss das feingehackte Eiweiß daruntermengen. Dünne Scheiben rohen Schinken mit der Masse belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten.

Dazu ein kräftiges Schwarzbrot reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Schinkenröllchen (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Schinkenröllchen (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Schinkenröllchen (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Holzspieße etc. XXX  *   Ingwerpulver  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh XXX  *   Selleriesalz  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Kalt  *   Schinken  *   Vorspeise

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